Приветик всем это наша комната!
Комната Амелии и Вэль
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-06-16 15:43:06
- Фифти-фифти... Я вхожу! - девочка не сильно толкнула плечом незапертую дверь. Вернее будет сказать дверь приоткрытую. А если дверь приоткрыта - значит, жильцы уже есть. Почему бы тогда не постучать в дверь, перед тем как с радостным криком её распахивать? Вэль знала ответ на это как никто другой. Обе сумки, пусть и заговоренные, весели не так уж и много... но от этого они в объеме не потеряли. Если сгрузить их на пол, то, как раз будет видно синюю макушку и забавно торчащими кончиками острых ушек. Посему и ставить на пол, ради того, чтобы известить кого-то, о том, что она спешит нарушить его покой, девочке показалось нерациональной тратой времени. Ну, и ко всему прочему, стучалась Вэль редко, чаще банально вламываясь и звуковым сопровождением, - Яху! Встречайте!
Девочка радостно улыбнулась. Правда, не от мысли, о том, что ей предстоит жить вместе с кем, а от возможности, наконец, сгрузить вещи на стол. Тот, как и полагалось, выдержал на своё счастье, даже не скрипнув. А из-за вещей, наконец, можно было видеть любопытную детскую мордочку с ярко горящими синими глазами в пол лица.
ОСС: прошу прощения, пост не большой, так как мне сейчас писать неудобно - я пытаюсь шкаф разобрать =="
Поделиться32010-06-16 18:02:02
О,соседка! Прикольно! Как ебя зовут?-*ну наконец,скучно не будет! Надеюсь она хорошая волшебница*
Может тебе помочь с сумками?-*блин,вот так ляпнула,ну ладно зато прозведу хорошее впечатление*
Поделиться42010-06-16 18:21:55
- О, соседка! - радостно воскликнули рядом. Рядом оказалось буквально в двух шагах. Хотя это было вполне приемлемо, если брать во внимание сами размеры комнаты. Особенно и маршировать-то было негде.
Зато... э.. уютненько, - девочка в некотором ступоре разглядывала помещение. Названная соседка с упорством этого не замечала и решила продолжить содержательный монолог.
- Прикольно! Как тебя зовут?
Особа оказалась головы на полторы выше эльфийки, со светлыми прямыми волосами. Кажется, девушка была действительно рада неожиданному соседству.
Хотя, стоп. Неожиданному-то почему? Вроде всем при заселение сообщали с кем жить будут.
- Можешь звать меня Вэль, - подумав, выдала девочка. Сообщать полное имя не хотелось, а это в любом случае не исковеркают. Улыбка вышла слабой и скорее показывала вежливый интерес, чем явное любопытство к личности соседки.
- Может тебе помочь с сумками? - вопрос вежливый и вполне невинный вызвал поспешное "нет". Вэль смущенно улыбнулась, пытаясь аккуратно перевести разговор.
- Лучше действительно не трогай. Я всё-таки не светлый маг, поэтому там не все вещи ум... - девочка попыталась сформулировать фразу как можно мягче, - не безопасны.
Поделиться52010-06-16 20:07:27
Девушка подошла к соседней двери и стала около неё.
Это моё первое знакомство тут!-надо проявить себя с лучшей стороны!-подумала девушка и постучала в дверь.
Привет,к вам соседка знакомиться пришла!-неуверенно сказала девушка
Поделиться62010-06-16 23:08:54
На стук в дверь Вель отреагировала в своём лучшем репертуаре. Остренькое ушко забавно дёрнулось, а на мордочке появилась степень крайнего любопытства. Тут надо отдать должное нетерпеливости девочки, хотя, казалось бы, подобные черты не должны быть присуще представителю её расы. А вот нет. Просидеть с полчасика на одном месте, любуясь звездами, было воистину непосильной задачей.
- Привет, к вам соседка знакомиться пришла! - Вель тут же распахнула дверь, изображая самое несчастное лицо.
- Соли нет, не было и не будет. Заходите позже! - в голосе плескалась радость, которую вполне можно было списать на новые неожиданные эмоции, которые впервые захватили с головой девочку.
Поделиться72010-06-16 23:19:35
- Вель ты чего?????? Ну проходь Соседка ! Tы же из соседней комнаты?????
не понимаю что это с Вель, она же вроде нормальная девченка, чего она так?
Амелия подошла к девочке посадла ее на свою кровать, заем прнесла холодного чая.
надеюсь ей нравиться зеленый чай, не хочу показаться такой же грубой как Вель
Поделиться82010-06-17 09:06:20
заем прнесла холодного чая.
привет ещё раз,я Аманда а вас как зовут???- сказала Девушка и старалась улыбаться и увидела что девочка принесла зелёный чай.
бее..........ладно выпью!-подумала девушка и опять улыбнулась
Tavel
- Привет, к вам соседка знакомиться пришла!
(Вель ты не поняла....это используется когда ты играешь ещё за одного персонажа например бармена1его речь идёт зелёным шрифтом,а так речь других жирная и подчёркнутая)
Поделиться92010-06-17 12:35:21
(Вель ты не поняла....это используется когда ты играешь ещё за одного персонажа например бармена1его речь идёт зелёным шрифтом,а так речь других жирная и подчёркнутая)
прошу прощения, да, действительно не поняла)
Амелия
Эм.. и да... чего чужие слова-то переделывать... или посты хотя бы читать. Я не написала что грубила, пхе.. ну, ладно ТТ
Эльфийка несколько настороженно косилась на свою соседку. Это было чего?
Какая-то она немного щепетильная.
- Привет ещё раз, я Аманда, а вас как зовут? - девочка удивлённо проморгалась. А ведь как-то странно вышло. Девушка пришла почти сразу после неё... Хотя, имя собственной соседки магичка узнала ещё из списка. Но раз Амелия спрашивала, значит и она не рискнула поинтересоваться. Эльфийка улыбнулась в ответ и решила блеснуть знаниям.
- Я Вель, это, - кивок в сторону девушки, - Амелия.
Поделиться102010-06-17 14:29:34
Tavel
Я Вель, это Амелия,-и девушка кивнула в сторону другой.
-Очень приятно с вами познакомится,--сказала девушка ,но уже сделала серьёзное лицо и тут заметила свою физиономию в зеркало и сразу мило улыбнулась.
-Вы тут первый год??-,-спросила девушка попивая чай и чуть поперхнулась.
Поделиться112010-06-17 15:19:07
привет ещё раз,я Аманда а вас как зовут???-
Я Амелия, эльф! А ты вамп да?- немного дрожащим голосом произнесла Амелия,сараясь не выдать свой вну треннийстрах она поставила поднос с чаем на тумбу и присела рядом с Амандой
-Скажи, а можно я тебя буду называть Менди?
Поделиться122010-06-17 16:00:46
А ты вамп да?-
Да-,-гордо ответила девушка.А что боишься???-,
Поделиться132010-06-17 16:04:49
А что боишься???-
- да нет, что ты??? я??? боюсь тебя???? бред!!!! ,хоть внутри себя Амелия недоверчево относилась к Менди, она пыталась тщаельно скрыть это
Поделиться142010-06-17 16:07:34
Скажи, а можно я тебя буду называть Менди?
Девушка услышала слова и закашляла.этого мне ещё не хватало......
,-позволь узнать почему именно так??-,
Поделиться152010-06-17 16:47:53
,-позволь узнать почему именно так??-,
- Понятно, нехочешь ну ладно! 
Поделиться162010-06-17 20:23:25
- А какая разница кто она? - Вель недоверчиво встопорщила ушки, - Или тебе почитать лекцию, которую так любят наши преподаватели?
Мордочка эльфийки стала весьма и весьма недовольной. Проблем - то. Вряд ли кто-то собирается кусать-то в открытую. А в тёмной переулке можно и возразить. Так сказать демонстративно, ампутировать клыки.
- Дети мои, не забывайте, что вы находитесь в высшем учебном заведение. Оставьте же все расовые предрассудки за стенами этой школы.
Магичка тихо фыркнув демонстративно воззрилась на вампиршу снизу вверх. Мол, не сдаётся наш гордый..
Поделиться172010-06-17 20:36:29
держи себя в руках....и смотри не выдай себя-думала девушка сделав недовольное лицо.
какие вы дружелюбные!и старших не уважаете!-сказала девушка нахмурившись и вышла из комнаты.
Поделиться182010-06-19 19:37:31
Эльфёнок удивлённо похлопала глазами. Кажется, ученики здесь были какие-то... дёрганные. Во взгляде не было предвзятости, хотя столкнуться с вампиром за пределами школы девочка бы и не рискнула.
- Удачи-удачи, - проследив за хлопнувшей, дверью Вель тихо выдохнула, - Желаю хорошо обустроиться в комнате.
Сказано это было даже чересчур поспешно. Магичка почти сразу после этого, оставив вещи, торжественно сбежала за дверь. Просто... было ощущение, что сейчас так надо. А вещи.. их можно будет разобрать и потом. Как эта необходимость станет первоочерёдной.
--> ...