Добро пожаловать на форум-ролевую Школа Магии Мегротс
Время, Погода: На данный момент 12 00-18 00 часов.Солнце палит во всю.Температура воздуха +35 градуссов Главное Объявление: Итак скоро начнётся ролевая!Спешите занимать команды и факультеты.И не забудте пройти испытание. Администрация сайта: Амелия-гл адмн ,Аманда,Tavel.
Дорогие пользователи!Нам нужны помощники,Пиарщики,Отмечающие присутствие и отсутствие игроков,рекламщики и многие другие! Для гостей-Не сидите на главной странице!Регистрируйтесь!Свободных команд очень много!Да и сюжет интересный.Регистрируйтесь!Не пожалеете!

Школа Магии Мегротс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Мегротс » Отношения » Любовь/Выяснене отношенй

Любовь/Выяснене отношенй

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Форум так скромненько называется... но пусть будет тогда просто любовь, остальное можно и позже выяснить.
Бессмысленно, наверное, много много постов с содержанием "я ищу". Если уж ищите то давайте о себе какую-то информацию, дабы позже не было проблем.

Код:
[u]С какой целью ищем?[/u]

[u]Какие требования к избраннику/избраннице?[/u]

[u]Чего Вы точно не должны видеть в нём?[/u]

[u]Что-то дополнительное от Вас:[/u]

Отредактировано Tavel (2010-06-16 12:31:24)

0

2

С какой целью ищем?
у мне две новости хорошая и плохая. Плохая новость специально для вас: ищу с целью интересной игры и квестов. Хорошую новость можно узнать стукнув в ЛС или так, просто проявив инициативу. Она, правда, наказуема.

Какие требования к избраннику/избраннице?
частые ответы совершенно не обязательны. Я сама пишу в битом ритме. Под настроение, так сказать) Было бы не плохо если бы человек был в меру грамотным и умел играть. Ко мне эти качества подходят относительно, поэтому и указываю, что в меру)
от героя хочется чего-то оригинального. Хитрость, изворотливость, гордость, язвительность приветствуются. Остальные положительные качества, правда, тоже. Хотя чересчур романтизмом страдать не надо =="

Чего Вы точно не должны видеть в нём?
мне не нужны моэ. Я и сама ими играть умею) так что в мягком и уступчивом характере не нуждаюсь. Мне (и вам, кстати) будет скучно. Маленький ураганчик в виде Вэль требует того, кто смог бы справиться с подобным чудом.
так же не надо чего-то героического.

Что-то дополнительное от Вас:
обещаю интересную игру) Если уж таковое случится могу даже пору квестов написать. Только терпения с моей стороны наверное ждать бессмысленно. Не вытерплю и стукну.

0

3

С какой целью ищем?
С целью найти вторую половнку
Какие требования к избраннику/избраннице?
Мальчк с чусвом юмора
Чего Вы точно не должны видеть в нём? :flirt:
Ненавжу мальчков тряпок. Мне нужен парень с характером
Что-то дополнительное от Вас:.
Веселая  очень общельная со мной не соскучшься а любви  и  ласки хоть отнимай  :love:

0

Вы здесь » Школа Магии Мегротс » Отношения » Любовь/Выяснене отношенй