Небольшая лужа, рядом с которой находится пара скамеек. На водной глади растут насколько лилий. Считается, что кинуть в озеро мелочь перед экзаменом - к счастью. А лилия из озера, подаренная избраннице в ночь с 9 на 10 число чётных месяцев, вызывет её симпатию.
Озеро
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-06-20 19:24:55
--- Начало игры ---
Девушка брела вдоль стен школы. Особый восторг по отношению к данному месту она не испытывала - пока было просто любопытно все здесь осмотреть. Необычное место, очень даже В раздумьях она набрела на какой-то водоем, не сразу распознав в нем озеро.
Поделиться32010-06-20 19:40:10
комната -->...
Радостно скакать через ступеньку надоело почти сразу. Шею так свернуть можно было очень быстро. Но окрыленная радость не давала покоя. Вот было состояние какой-то эйфории и все. Зная по себе Вель могла легко предположить, что это состояние будет длится совсем не долго. Эльфёнку просто не нравились те двое. Вернее... девушек она почти не знала, поэтому и судить о них не могла. Общее впечатление было нейтральным. Конкретно раздражала эта попытка... чего? Девочка не могла точно сформулировать ответ. Торжественно потеряться где - то на лестнице оказалось очень легко и магичка не скоро заметила как оказалась у большой, заросшей тиной лужи.
Поделиться42010-06-20 19:45:58
Девушка с некоторой опаской подошла к воде. Чего там только не было. Вот отражения точно не было - какое-то мутный, расплывчатый силуэт виднелся в воде. Мда... чисто, прямо слов нет Вообще Литу нельзя было назвать абсолютной чистюлей, хотя за собой она, безусловно, следила. А вот уборку терпеть не могла.
- Брр... прелестно - тихо пробормотала она, подальше отходя от воды. Тут она заметила эльфенка на берегу. Девушка решила понаблюдать за ней.
Поделиться52010-06-20 20:48:21
..---->> комната Аманды.
Вампирша пришла к озеру.Голубые глаза искрились на солнце хотя для неё это было очень не привычноНе ужели сдесь всё за пол года заросло??-подумала вампирша.Девушка увидела заросшее озеро и на его берегах двух девушек.Одну из них она распознала сразу.Ну конечно как ей не забыть нахальную соседку??пррр......и она тут-подумала девушка и сразу блеск солнца в глазах исчез,будто мрак спустился на её голубые,красивые глаза.А вот другую девушку вампирша не знала и решила познакомится с ней.Может найду что-то общее??А может быть она человек?!тогда что общее может быть у вампира с человеком?!-рассуждала девушка и всё ближе двигалась к озеру.И наконец-то дошла до незнакомки.
-Эм привет.....Я Аманда а ты??я вот тут решила познакомится с тобой ,просто первый раз увидела в Академии...-начала была девушка.
Поделиться62010-06-20 23:59:58
На другой стороне лужи стояла молодая девушка. Вернее то, что она там стояла можно было понять лишь по тихому, но явно недовольному шепоту.
- Брр... прелестно, - остренькое ушко забавно дернулось в сторону гостьи. Девочка мгновенно вскинула синие глаза. В них тут же появилась любопытство. Особа рассматривала пруд с видом мусора под ногами. Магичка удивленно похлопала ресницами, тут же выдав гениальную по своей простоте идею.
- А чего тебе не нравится? Ты тут топится собралась, да? - Вель грустно окинула взглядом пожухлые цветы, - не советую. Потравишься.
На горизонте тут же показалась прошлая знакомая. Эльфёнок тихо фыркнула и тише добавила.
- А может и нет.
Поделиться72010-06-23 19:04:54
Девушка продолжала с интересом разглядывать эльфенка. Эльфы вообще всегда интересовали Литу, так как были необычно, но, как правило, приветливы. Какие ушки... - мечтательно подумала Лита, когда заметила приближение еще одной девушки. Вампир. Лита внимательно и несколько удивленно смотрела на вампиршу, ожидая резких изменений траектории(ну не может же вампирша опуститься до нас, простых смертных) Впрочем, как только стало понятно, что направляются именно к ней, весь интерес пропал.
-Эм привет.....Я Аманда а ты??я вот тут решила познакомится с тобой ,просто первый раз увидела в Академии...
- Здрасте, - медленно повернув голову и осмотрев девушку поближе, произнесла Лита. - Лита. Последнюю часть фразы девушка выговорила уже просто на автомате, прислушиваясь к эльфенку. Топиться в данном...водоеме не возникало желания. Реакция на вампиршу была немногим схожа с реакцией самой девушки.
- В чем-то я с тобой согласна, - задумчиво проговорила Лита, поглядывая на Аманду.
Поделиться82010-06-24 12:39:36
Мда клёво....теперь все боятся........вот бы ещё тут одного вампира!!-подумала девушка и сказала Лита очень приятно познакомится.-девушка всё ещё смотрела на эльфёнка .Голубые глаза Аманды опять засияли на солнышке.Можно сказать что она была добрым вампиром.Но все ей не доверяли.Чем сейчас занимаешься-не зная что сказать сказала Аманда.Девушка проявляла дружилюбие как только могла.
Поделиться92010-06-24 19:07:05
В вежливое приветствие и попытку завязать диалог Вель тактично не вмешивалась. Не то чтобы такого желания не возникала... после демонстративного всплеска..? всплеска чего собственно? Собственного достоинства? Или...
Недружелюбные мы. Хе...
Эльфёнок с силой кинула в озеро камушек, вызывая небольшое количество брызг. Да, она ещё не научилась полностью игнорировать потребность в выражение эмоций, но в чём же выражалось это недружелюбие? Вель знала, что вампиры в основном могут оценивать её расу как НЗ, но ведь вампирша зашла к ним сама, а это значит, что на контакт она идти как минимум пыталась.
- В чем-то я с тобой согласна, - девушка, представившаяся Литой, окинула особу задумчивым взглядом. Магичка тут же потеряла всякий интерес и теперь с увлечением так рассматривала озеро.
- Цветочек хочешь? - эльфёнок всё-таки решила для себя чётко поставленную задачу. Следующие вопросы были выданы на одном дыхании - Хочешь? Не хочешь? А вот я хочу!
Девочка тут же потянулась к пожухлой лилии, пытаясь не промочить туфли. Каблука почти не было, но лезть в воду всё равно не хотелось. Опасно перегнувшись, Вель пыталась достать цветок пальчиками.
Поделиться102010-06-25 19:54:31
Лита продолжала молча стоять на берегу. Любопытство было в некотором плане удовлетворено(эх, еще бы ушки потрогать), а значит и интерес к этому месту стал пропадать. Если бы немного изменить тут ландшафт, то было бы очень даже не плохо... - слегка наклонив голову набок, подумала маг.
Вампирша тем временем была видимо, настроена дружелюбно. По крайней мере, она из всех сил пыталась поддержать разговор.
- Да, мне тоже приятно, - это было лишь формальностью. А вот следующий вопрос рассмешил Росс. - Да вроде как стою на берегу рядом с тобой. А ты чем занимаешься? - весело спросила Лита, глядя на Аманду. Необычная она...
С эльфенком же общение происходило по-иному. Похоже, она решила провести монолог про цветок. Девушка не сочла нужным отвечать на вопросы, не будучи уверена, что они вообще были заданы ей. А вот долгое время смотреть на попытки дотянуться до цветка, было довольно интересно. Упадет, не упадет? Очень хотелось заключить с кем-нибудь пари.
- Помочь? - деловито осведомилась Лита, немного умиленно глядя на эльфенка.
Отредактировано Лита (2010-06-25 19:54:58)