Добро пожаловать на форум-ролевую Школа Магии Мегротс
Время, Погода: На данный момент 12 00-18 00 часов.Солнце палит во всю.Температура воздуха +35 градуссов Главное Объявление: Итак скоро начнётся ролевая!Спешите занимать команды и факультеты.И не забудте пройти испытание. Администрация сайта: Амелия-гл адмн ,Аманда,Tavel.
Дорогие пользователи!Нам нужны помощники,Пиарщики,Отмечающие присутствие и отсутствие игроков,рекламщики и многие другие! Для гостей-Не сидите на главной странице!Регистрируйтесь!Свободных команд очень много!Да и сюжет интересный.Регистрируйтесь!Не пожалеете!

Школа Магии Мегротс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Мегротс » Общежитие » Комната Аманды

Комната Аманды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девушка в чёрном вошла в комнату.
Ёп!-сказала она и раззинула рот.Комната была вся светлой в ярких цветах.
Этого мне ещё не хватало,придётся делать ремонт!-сказала девушка и бросила чемоданы с сумками.
Ну хоть от родителей свалила!-подумала Аманда и упала на кровать

0

2

Пойду-ка я навещу соседей, посмотрю на них чтоли.только вот щас вещи разгребу!
*Девушка посмотрела на 4 чемодана и 3 сумки*
мда.........все вещи собрала....
*Она начала потихоньку разгребать сумки и чемоданы.*через три часа всё было разложенно в шкафу и в камодах*
фух!!!!выдохнула девушкатак а теперь к соседям!.девушка направилась к двери и вышла из комнаты

0

3

Девушка вошла в комнату громко хлопнув дверью.Пррр....нахалка!!!!-сказала девушка и приземлилась на кровать.Хм...похоже меня тут боятся???ха-ха-ха!!да это смешно даже!-думала девушка лежа на кровати.После она неожиданно вскочила п ошла на балкон.оттуда открывался дивный вид на всю академию.Как красиво...но впрежние времена было лучшедумала девушка.

0

Вы здесь » Школа Магии Мегротс » Общежитие » Комната Аманды