Добро пожаловать на форум-ролевую Школа Магии Мегротс
Время, Погода: На данный момент 12 00-18 00 часов.Солнце палит во всю.Температура воздуха +35 градуссов Главное Объявление: Итак скоро начнётся ролевая!Спешите занимать команды и факультеты.И не забудте пройти испытание. Администрация сайта: Амелия-гл адмн ,Аманда,Tavel.
Дорогие пользователи!Нам нужны помощники,Пиарщики,Отмечающие присутствие и отсутствие игроков,рекламщики и многие другие! Для гостей-Не сидите на главной странице!Регистрируйтесь!Свободных команд очень много!Да и сюжет интересный.Регистрируйтесь!Не пожалеете!

Школа Магии Мегротс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя
На какой факультет хотите поступить и почему??

Код:
Имя [i][/i]
Возраст [i][/i]
На какой факультет хотите поступить и почему??[i][/i]

0

2

Имя Аманда
Возраст 22
На какой факультет хотите поступить и почему??Хочу на Эрагон,но испытание выявит,почему хочу?да так просто решила.
Разрешено преступать к испытанию.Администрация

0

3

Имя Амелия
Возраст 15
На какой факультет хотите поступить и почему?? Донбарс, потому что я совершенная волшебнИца!
Разрешено преступать к испытанию.Администрация

0

4

Имя-Ruksanda
Возраст-16 лет
На какой факультет хотите поступить и почему???- Донбарс,потому что я волшебница и светлая эльфийка.
разрешенно приступать к испытанию!администрация.к игроку-Пожалусто пиши посты длиннее!
Уже дописала

Отредактировано ♥Ruksanda♥ (2010-06-17 19:59:38)

0

5

Имя Тавэль
Возраст 14
На какой факультет хотите поступить и почему??Аралтус. Докажем же, что даже светлые эльфы имеют право быть некромантами)
разрешено приступать к испытанию!Администрация.Прочитай о пещере.Я думаю ты со всем справишься

0

6

Имя Юби
Возраст 15 лет
На какой факультет хотите поступить и почему??Аралтус не все же ангелы добрые! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
Разрешенно приступать к испытанию.Администратор Аманда.
Прочти всё о пещере и если возьникнут вопросы пиши!

0

7

1. Лита
2. 16 лет
3. Енертус, светлый маг - светлый факультет. Тут все понятно
Разрешенно приступать к испытанию.Администратор Аманда.
Прочти всё о пещере и если возьникнут вопросы пиши
!

0

8

Виолетта
14 лет
Я незнаю какие есть факультеты,  но хочется на какой нибудь светлый.

Отредактировано Виолетта (2010-08-03 19:26:41)

0